Новая технология 21 века! Аналогов нет во всём мире!

Служба поддержки клиентов

Логотип компании "Источник Здоровья".

Манжет Инюшина

биофизический защитный комплекс

Ваша защита от коронавирусных инфекций и бактерий

Лечение и профилактика коронавируса

Скоро в продаже

Уникальный манжет для нейтрализации агрессивности коронавируса и других инфекционных бактерий и вирусов. Манжет даёт возможность полностью защитится от опасности заражения коронавирусом и другими инфекциями.

Защита от агрессивного коронавируса и других вирусов, бактерий.

Биофизический защитный комплекс.

 

Уникальные манжеты для нейтрализации агрессивности коронавируса и других инфекционных бактерий. Манжеты дают возможность полностью освободиться от опасности заражения коронавирусом и другими инфекциями.

 

Антиэнтропийные баррикады и кольцевые манжеты обеспечивают безопасность населения от коронавируса, инфекционных бактерий и т.д. Жизнеспособность коронавируса снижается почти до нуля (Анабиоз).

 

Для чего создан кольцевой манжет Инюшина?

 

Манжеты ставятся на запястья рук, голени ног, и в некоторых случаях на шее для защиты черепа от потоков коронавируса. Поток через кожу (микрокапилляры), поток через соединительные ткани (более глубокие потоки) и через кровь, плазму (не пятое состояние плазмы, а плазма в виде тех жидкостей, на которых базируется кровь и другие компоненты). В этих потоках вирусы прекрасно себя чувствуют. Но на их пути вдруг встает барьер – антиинфекционная баррикада, из которой состоят циклические барьеры, пропитанные большими концентрациями коронавируса.

 

Вирус не может пройти этот барьер!  По вертикали и по горизонтали идет силовое электромагнитное антиэнтропийное и энтропийное воздействие, не позволяющее проникнуть вирусным частицам, в том числе и коронавирусу, бактериальным компонентам, несмотря на их высокую степень инфекционности. Также исключается возможность проникновения низших грибковых организмов, рассеивающих огромное количество репродуктивных элементов (яиц), которые хорошо видны только под микроскопом. Кстати это относится и к паразитарным организмам, например, аскариды. Аскариды своей биоструктурой  могут за один год покрыть однометровым слоем земной шар. Огромный репродуктивный потенциал гермы.

 

Герма – это тяжелая плазма, ответственная за репродукцию (размножение). Из этих материалов создается баррикада, циклический барьер вокруг конечностей. Это дает возможность остановить движение коронавируса, который может погружаться даже в соединительные тканевые структуры, кровь, лимфу, в том числе в антиэнтропийную плазму. Антиэнтропийная плазма взаимодействует с энтропийными и антиэнтропийными водными структурами, что создает пространственно-временную сферу, в которых господствует процесс самоорганизации, самоизреживания и уплотнения точек сингулярности. Создается непроницаемая циклическая система вокруг конечностей и головного мозга. Обеспечивается устойчивость, как энтропийной (неживой), так и антиэнтропийной (живой) субстанции, которая не имеет аналогов воспроизведения.

 

На пути непроходимая стена – баррикада, из которой состоят циклические барьеры в виде кольцевых структур, которые полностью закрывают прохождение вируса.

 

Что даёт применение манжета Инюшина?

 

Возможность полностью исключить эффект переноса миллиардов, триллионов вирусов в разные участки организма человека, в том числе и в головной мозг, сердце, легкие. Легкие – это любимый участок, где коронавирус "господствует". Но благодаря барьерам коронавирус, даже если проникает в легкие, его жизнеспособность находится в состоянии анабиоза и быстро уничтожается с помощью фагацитов (белых клеток крови). В результате легкие чистые, спокойные.

 

В зоне риска не только пожилые люди. Это ошибка! Возраст значительно моложе. Мы попали в точку, когда создали манжеты Инюшина – систему защиты от микрообъектов. Возникает эффект самоизреживания, самоуничтожения.

 

Дальнейшие наблюдения "судьбы" коронавируса в экосреде – полная безопасность, полное отсутствие инфекционности. В этом заключается результат предлагаемых мероприятий.

 

Далее это конечно среда. С одной стороны антиэнтропийная плазма, с другой стороны энтропийная. Эти потоки создают то, что мы называем, живой и неживой биосубстрат. Неживой субстрат быстрее разрушается, а живой существует, с точки зрения организма, бесконечно.

 

Затем идут потоки антиэнтропийной и энтропийной плазмы. Они создают другие вариации экосреды, новые возможности для дальнейшего развития как жизни в самых различных аспектах, так и неживых структур. Например, кристаллические структуры, также структуры, имеющие золотое сечение, структуры, имеющие способности производить различные звуки, электромагнитные шумы и т.д.

 

В результате научных исследований предлагается активная система в плане построения новой антиэнтропийной (живой субстрат) и, в то же время, энтропийной (неживой субстрат) биофизической и химической структуры.

 

Поток антиэнтропийной и энтропийной плазмы улучшит жизнь человека, усилит живые компоненты, снизит жизнеспособность коронавируса и других вирусных и бактериальных инфекций до состояния анабиоза в планетарном масштабе.

БИН: 590604300827

Казахстан, г. Павлодар

Офис, ул. Академика Сатпаева, д 253/1

© 2020. Компания "Источник Здоровья".